Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Правозащитники рассказали, чем питается Ефремов в СИЗО

Правозащитники рассказали, чем питается Ефремов в СИЗО
В СИЗО Михаил Ефремов питается более чем скромно. На завтрак овсяная каша, кусок хлеба и чай, рассказала правозащитница и журналистка Ева Меркачева.

Однако у заключенных есть возможность организовать отдельное питание. Эта услуга есть у всех заключенных. Были бы деньги. По словам правозащитника Ивана Мельникова, эта позволяет выбирать на обед даже утку по-пекински, котлеты, борщ. На десерт — фрукты, сладости, выпечка.

«В случае с Ефремовым, насколько я понимаю, счет (для оплаты отдельного питания) был открыт в течение буквально суток», — уточнил Мельников в беседе с телеканалом 360.

Юрист уточнил, что доставка готовых обедов происходит один-два раза в неделю. Заключенный может убрать их в холодильник, а потом доставать и питаться

Кроме того, заключенные могут получать передачи. Максимум 30 килограммов в месяц. К СИЗО, где находится артист, его поклонники устроили чуть ли не паломничество. Все они стремятся передать ему что-то вкусное, пишут письма.

Как сообщалось ранее, 8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП и приговорил к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима с трехлетним запретом управлять транспортными средствами после освобождения.
Помимо этого, суд взыскал с актера 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего Сергея Захарова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх