Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Вассалы и пересмотреть ??В ЕС захотели пер...
  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...

МакSим частично потеряла память после выхода из комы

МакSим частично потеряла память после выхода из комы
Российская поп-певица Марина Максимова, более известная под псевдонимом МакSим, частично потеряла память после продолжительной болезни. Об этом сообщает «Рен ТВ» со ссылкой на ее пиар-менеджера Яну Богушевскую.

По словам Богушевской, исполнительница забыла некоторые события, произошедшие с ней до комы. Например, МакSим не помнит открытие собственной школы и последний концерт в Казани.

3 августа стало известно, что МакSим вышла из комы и пошла на поправку, а 13 августа ее выписали из больницы, чтобы продолжить лечение на дому.

Знаменитость госпитализировали 16 июня, через три дня она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Отмечается, что еще 11 июня в соцсетях она сообщала, что почувствовала себя плохо. Ей сделали несколько тестов на коронавирус, однако все они показали отрицательный результат. Из-за ухудшения состояния здоровья поп-звезду ввели в искусственную кому, в которой она находилась несколько недель.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх