Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Вассалы и пересмотреть ??В ЕС захотели пер...
  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...

Раскрыты подробности поимки четвертого беглеца из подмосковного ИВС

Раскрыты подробности поимки четвертого беглеца из подмосковного ИВС
Четвертого сбежавшего из Подмосковного изолятора временного содержания (ИВС) Александра Бунтару задержали в доме, который уже привлекал внимание полицейских. Подробности поимки раскрыл источник в правоохранительных органах, пишет «Московский комсомолец».

По информации издания, сыщики, изучавшие криминальные связи беглецов, выяснили, что Бутнару мог податься в Новгородскую область по месту регистрации. По указанному адресу его не оказалось, он нашелся в частном доме в деревне Борки, где ранее проживали его соотечественники.

Отмечается, что постройка уже попадала в поле зрения полицейских. Ранее они наведывались сюда в 2019 году, когда ребенок жившей там семьи из Молдавии получил травму. Находившаяся в доме женщина рассказала, что вместе с соотечественниками она работает на местной станции техобслуживания.

Ранее, 18 августа сообщалось о задержании Бунтару в одном из поселков Новгородской области.

Организатор побега — Александр Мавриди, подозреваемый в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова, — все еще скрывается от следствия. Его розыск продолжается.

В ночь на 6 августа пятеро заключенных сбежали из ИВС в Истре. По данным следствия, побег был совершен после того, как дежурный изолятора перевел Мавриди из седьмой камеры в четвертую по его просьбе и забыл закрыть «кормушку» — люк на двери камеры для подачи пищи.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх