Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Отец выжившего при крушении Ан-26 уцелел в трех авиакатастрофах

Отец выжившего при крушении Ан-26 уцелел в трех авиакатастрофах
Курсант Вячеслав Золочевский оказался единственным, кто выжил при крушении самолета Ан-26. Его отец, как выяснилось, смог пережить три авиакатастрофы, сообщает «Сегодня».

Родственник подчеркнул, что случай с его сыном говорит о прямом влиянии «наследственности».

«Я падал три раза. То, что Вячеслав выжил, — это говорит о том, что он сын своего отца», — отметил Виталий Золочевский.

Примечательно, что молодой курсант в результате катастрофы отделался ушибами. Отец рассказал, что на самом деле парень не выпрыгивал из самолета, как сообщалось ранее. Его «выбросило» из салона. Виталий Золочевский добавил, что сын попытался спасти своего приятеля.

Напомним, что трагедия произошла в Харьковской области 25 сентября. Самолет с курсантами потерпел крушение, в результате чего погибли 26 человек.

В причинах трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов. Однако уже есть вопросы к работе диспетчеров. Глава Харьковской области Алексей Кучер подчеркнул ранее, что они знали о том, что у самолета серьезные неполадки. Однако на запрос об экстренной посадке диспетчеры ответили пилоту спустя минуту. По мнению чиновника, зная о неисправности Ан-26, они, почему-то, могли быть заняты посадкой другого воздушного суда.
Кучер прямо сказал, что эти данные нужно рассматривать с точки зрения одной из версий трагедии.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх