На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Трамп назвал версию о «российском вмешательстве» обманом Америки


Обвинения России во «вмешательстве» в ход выборов в США и последующее расследование причинили массу неудобств американскому президенту Дональду Трампу. Лидер страны прямо об этом написал в Twitter, отметив, что была обманута Америка.

Он констатировал, его жизнь была бы другой без расследования бывшего спецпрокурора Роберта Мюллера.
Само расследование он охарактеризовал бесполезным, где вместо доказательств просто придумали и обвинили Россию.

«Это была незаконная охота на ведьм, и за это должна быть заплачена большая цена. Насколько другой была бы моя жизнь, если бы этот обман Америки не произошел», — написал американский президент.

Гнев американского лидера вызвал и тот факт, что подчиненные бывшего спецпрокурора могли полностью стереть данные с 15 телефонов, прикрываясь фразами о забытых паролях и повреждениями аппаратов. Сообщения о последствиях их длительности неоднократно появлялись в СМИ.

Отметим, что в 2017 году Мюллер стал спецпрокурором по решению Министерства юстиции США. На него возложили миссию — провести расследование касательно «российского вмешательства» в избирательный процесс в Штатах. В течение двух лет он и его команда искали факты, доказывающие влияние Москвы на президентскую кампанию 2016 года. В результате работы 30 млн долларов американских налогоплательщиков «улетели в трубу». Мюллер и его команда не нашли никаких фактов в пользу лоббируемой в Штатах версии.

Свой провал прекрасно осознал сам спецпрокурор, который после фиаско ушел с должности.

О том, что обвинения в отношении России абсолютно беспочвенны, подтвердил на Национальном съезде Республиканской партии бывший и.
о. главы нацразведки США Ричард Гренелл. Он, как имевший доступ к государственным секретам, заявил, что ложь и недостоверные данные стали основой для обвинения России.
Ссылка на первоисточник
наверх