Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Винокур пожаловался на бедственное положение

Винокур пожаловался на бедственное положение
Российский шоумен, телеведущий Владимир Винокур пожаловался на безденежное положение и выругался матом. Он отметил, что на сегодняшний день его финансовое положение описывается коротким нецензурным словом.

Участник юмористической программы «Аншлаг и компания», телеведущий Владимир Винокур заявил, что многие российские звезды живут на ряду с обыкновенными гражданами, если сравнивать финансовое положение. Свое материальное состояние Винокур может назвать только одним нецензурным словом.

«Мишка! У меня та же… Никто не знает, что, кроме самого артиста, есть коллектив, который вот уже полгода получает зарплату не от государства, а от нас», – пожаловался Винокур.

В комментариях на странице Михаила Шуфутинского в Instagram он написал, что власти страны вообще не поддерживают его коллектив с момента, как наступила пандемия COVID-19, пишет «Собеседник». Однако фанаты Винокура не оценили заявления артиста и раскритиковали его.

«Не прибедняйтесь, не обеднеете. Вы не голодаете», — заявил один из поклонников артиста.

Напомним, что ранее бывшая жена солиста группы «Ленинград» Матильда Шнурова приумножила свой капитал после развода. Многие звезды говорили, что после расставания с Сергеем Шнуровым Матильду ждет забвение, однако ее бизнес приносил лишь прибыль, даже в пандемию.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх