Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Знакомство в соцсетях

Знакомство в соцсетяхПереписывался я с Лизой долго, около 3 месяцев. Потом позвал на свидание. Приоделся, выбрился, купил шикарный букет цветов. Встретились у входа в метро. Неподалеку есть хорошее кафе, куда я и собирался пригласить девушку. В реальности Лиза оказалась красивее, чем на фото. Эффектная, стройная блондинка.

Направились мы с Лизой в кафе. Идем по дороге. А дело было ранней весной, в 6 часов, когда мы встретились, уже стемнело. Вдруг чувствую, куда-то лечу. Когда очухался, понял, что провалился в открытый люк. Хорошо, что целым остался. Зову Лизу – тишина. Уже ору во все горло. Наконец, она подходит к краю люка. Прошу, чтобы кого-то позвала на помощь. А то самому выбраться не получится.
Не было ее минут 20. Я уже подумал, что сбежала. Привела из ресторана чернорабочего, который притащил стремянку. Выбрался наружу. Весь грязный, колено болит, пиджак на локте порванный, каблук на одном ботинке от подошвы слегка отошел. В общем, кошмар. А Лиза смотрит на меня и улыбается. Я даже немного обиделся на нее за такую реакцию.

Говорю Лизе, мол, могла бы и быстрее позвать кого-нибудь, а то я запросто мог там задохнуться какими-то газами или крысы на меня напали бы. Лиза в ответ: «Поблагодари меня за то, что я вообще кого-то позвала, могла бы этого и не делать, сидел бы там до скончания века!
» Такого поворота я вообще не ожидал.

Какое уж тут свидание: и колено ноет, и внешний вид у меня еще тот. Предложил я Лизе разойтись сегодня по домам, перенеся наше свидание на другой день. Пошел я провожать девушку к метро. Идем, молчим. И тут я начинаю постепенно соображать, что это совсем не та девушка, с которой я встретился. Вроде тоже блондинка, и с букетом, но я дарил розы красные, а у этой ромашки, та была обута в сапоги на высоких каблуках, а эта – в ботинки на плоском ходу, у той тоже куртка короткая, но черная, а у этой – коричневая. Но имя! Обе Елизаветы. В общем, мистика какая-то.

А это я выяснил позже

Лиза №1: познакомилась с ним в «ВКонтакте», по фото вроде ничего, общается с юмором. Пригласил на свидание. Встретились. Предложил в кафе зайти. Идем, я что-то рассказываю, оборачиваюсь, а его нет. Странно. Наверное, у него денег на кафе не было, или я ему не понравилась, вот он таким некрасивым способом и слился. Ну и ладно. Зря только к свиданию наряжалась, лучше бы к подруге в гости сходила. Пришла домой, зашла в «ВКонтакте» и добавила страницу этого странного ухажера в черный список.
Лиза №2: вчера был мой День рождения. Сегодня с коллегой-подругой, Ленкой, после работы решили в кафе посидеть. Подруга подарила букет любимых мною ромашек и набор косметики. Распрощались с Леной. Иду по дороге, слышу, вроде меня зовет кто-то. Оборачиваюсь – никого. Голос словно из-под земли доносится. Потом прошла чуть дальше и увидела открытый люк. Заглядываю в него и вижу парня. Видимо, упал бедняга и выбраться не может. Надо помочь.

В МЧС не дозвонилась, побежала в ближайший ресторан, там спросила, нет ли у них лестницы. Хорошо, что лестница нашлась. Из люка вылез симпатичный парень. Весь грязный, в порванной одежде. И злой. Даже кричать на меня начал, мол, долго я спала его. Про себя подумала, какой нахал! Высказала ему все, что о нем думаю. Потом он извинился, сказал, что погорячился. Предложил проводить к метро. Идем, он: «Вы ведь Лиза?» Я: «Угадал». Он: «Очень приятно, а я Миша». Так и познакомились…. Уже 3 года вместе. Это странно, но Миша называет меня Елизаветой Второй. А почему, не признается.
Мораль: нечего в Интернете знакомиться, нужно в реальную жизнь идти!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх