Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Крымский сенатор предложил Зеленскому создать площадку по признанию полуострова частью РФ

Крымский сенатор предложил Зеленскому создать площадку по признанию полуострова частью РФКрымский сенатор, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков предложил главе Украины Владимиру Зеленскому создать в стране площадку по признанию российского статуса региона.

По его словам, все разговоры и гипотезы по возвращению Крыма в состав Украины являются несостоятельными, и этого уже никогда не произойдет. Как пишет «РИА Новости», он призвал Зеленского задуматься над созданием политической дискуссионной площадки на Украине, которая займется налаживанием отношений с Россией и поиском решений по признанию российского статуса полуострова.

Также Цеков заявил, что создание любой другой площадки, конечной целью которой не является признание Крыма частью РФ, является пустой тратой времени. Он назвал подобные инициативы властей Украины бесперспективными и провальными, а также подчеркнул, что весь цивилизованный мир знает, что Крым является законной и исторической территорией России.

Ранее, 25 августа, Зеленский в интервью телеканалу Euronews, признал отсутствие эффективной международной площадки для обсуждения вопроса принадлежности Крыма, но заявил о намерениях вернуть полуостров.

20 августа глава региона Сергей Аксенов заявил, что словосочетание «возвращение Крыма», используемое украинскими политиками, нужно внести в политический словарь как синоним выражения «мартышкин труд».


Крым вернулся в состав России в 2014 году по итогам референдума, на котором 96,77% жителей полуострова высказались за воссоединение. Киев отказывается признавать итоги голосования и строит планы по «возвращению» региона.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх