Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Депутат Рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги

Депутат Рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги
Запад должен вернуть Украине крупную сумму средств, выведенных из страны. Вместо этого Киев сам «клянчит» деньги у Международного валютного фонда. Об этом заявил депутат Верховной рады Андрей Деркач в интервью телеканалу «112 Украина».

По словам парламентария, деньги были выведены под предлогом проведения реформ Западом. Суммы оказались под юрисдикцией других стран.

«Всего 13 миллиардов наших денег выведено и работает в юрисдикции США. А у нас клянчат три миллиарда у Международного валютного фонда и 600 у этого, с позволения сказать, Борреля Жозепа», — пояснил депутат.

Он также обратился к представителям Запада заявив, что «Украина не банкомат», потребовав вернуть обратно украинские деньги. При этом Деркач добавил, что Европа превратила государство в собственную колонию, закрыв ряд предприятий.

Напомним, доктор экономических наук Алексей Зубец предрек крах Украине как государству уже через пять-семь лет. По мнению специалиста, ситуация в стране скоро может напоминать положение дел в Сомали.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх