На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский15 марта, 15:57
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев14 марта, 16:49
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева14 марта, 15:43
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

В Венгрии призвали Запад отказаться от конфронтации с Россией


Венгрия не намерена портить отношения с Россией, однако Брюссель продолжает подталкивать Будапешт на конфронтацию с Москвой. Об этом заявил венгерский политолог Миклош Кевехази.

По его словам, власти Евросоюза пытаются подчинить своей воле Венгрию и заставить Будапешт осуществлять агрессивные антироссийские действия.
При этом венгерская сторона не хочет быть участницей военных столкновений между Востоком и Западом, передает «ПолитРоссия».

«Мы живем в Центральной Европе, мы помним уроки истории и очень хорошо знаем, что спокойствие, мир, культурное сотрудничество и диалог, основанный на взаимном уважении, — единственно возможный путь», — пояснил Кевехази.

Эксперт также добавил, что хорошие отношения между странами особенно важны в условиях пандемии коронавируса. При этом Россия без колебаний пришла на помощь Будапешту после того, как власти Венгрии обратились к Москве с просьбой поддержать страну в борьбе с коронавирусом.

Ранее стало известно, что Венгрия столкнулась с давлением со стороны западных стран из-за решения сотрудничать с Россией в вопросе закупки вакцин от коронавируса «Спутник V». Венгрия использует пять вакцин против коронавируса. Кроме «Спутника V» и китайского препарата Sinopharm, в стране используются разработки американской компании Pfizer и Moderna, а также англо-шведской AstraZeneca.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх