Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Доктор Мясников назвал ошибки здорового питания

Доктор Мясников назвал ошибки здорового питания
Телеведущий Александр Мясников назвал ошибки людей, которые стараются придерживаться здорового питания. Его слова передает телеканал «Россия 1».

Среди продуктов, которые часто относят к здоровому питанию, находятся конфеты из кокоса, смузи, различные напитки для похудения, батончики, кукурузные хлопья, кисломолочные продукты.

По мнению врача Мясникова, кефиры и йогурты нельзя назвать полезными, потому что это продукты длительного срока хранения. Следовательно, там уже нет пробиотиков, о которых написано на упаковке.

Смузи — вкусный напиток на основе фруктов и ягод, но в нем слишком много сахара. Мясников советует употреблять фрукты в свежем виде.

Нет никакой пользы и в кукурузных хлопьях, сделанных из рафинированной муки. Замена сахарозы фруктозой не играет никакой роли. И тот, и другой продукт способен вызвать сахарный диабет.

Врач считает большой ошибкой употреблять так называемый «кофе для похудения». Это всего лишь маркетинговый ход, чтобы повысить продажи, пояснил он.

«К сожалению, пищевая промышленность нас гробит наравне с табачной», — заключил доктор Мясников.

Ранее доктор Мясников признался зрителям, что страдает от синдрома Дориана Грея. Ему не хочется стареть, поэтому он делает все, чтобы выглядеть на публике значительно моложе своих лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх