Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Да пошли пиндосы куда подальше. Это они размещают а на нас валят. Раз такое дело надо тоже разместить.США потребовали о...
  • Володя Жерноклев
    когда эта сволочь сгинет?Кудрин дал россия...
  • Ваша Светлость
    Забыли про мацу и форшмак! Какая аглицкая королевна сядет за стол без национальных блюд...Бывший повар Елиз...

Билли Айлиш рассказала о своей редкой особенности мозга

Билли Айлиш рассказала о своей редкой особенности мозга
Американская поп-певица Билли Айлиш рассказала о своей редкой особенности мозга — синестезии. Этим она поделилась в беседе с ведущим Джимми Фэллоном в эфире вечернего шоу на телеканале NBC, запись которого доступна на YouTube.

Во время программы 19-летняя знаменитость призналась, что она, ее брат и отец являются синестетами. Она пояснила зрителям, что из-за данного нейрологического феномена их мозг невольно ассоциирует все вокруг с конкретными цветами, геометрическими фигурами или числами.

Айлиш добавила, что они также воспринимают все по-другому относительно обычных людей. Например, какой-либо предмет может вызывать у синестета реакцию в виде цвета или даже вкуса. Артистка отметила, что на месте телеведущего она видит вертикальный коричневый прямоугольник, а также буквы M и J.

Поп-звезда подчеркнула, что таким Фэллона видит только она. Ее отец и брат оценили бы образ ведущего иначе. «У нас бывают такие разговоры, где я говорю, что вторник — это фиолетовый круг, а мой папа говорит, что это оранжевый квадрат или что‑нибудь еще. Мы спорим о том, что есть что. Это очень глупо», — подытожила Айлиш. В эфире передачи она также исполнила свою новую песню Happier Than Ever.


Известно, что артистка и раньше упоминала о своей особенности в различных интервью. Исполнительница также отмечала, что синестезия во многом помогает ей в творчестве.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх