Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Да пошли пиндосы куда подальше. Это они размещают а на нас валят. Раз такое дело надо тоже разместить.США потребовали о...
  • Володя Жерноклев
    когда эта сволочь сгинет?Кудрин дал россия...
  • Ваша Светлость
    Забыли про мацу и форшмак! Какая аглицкая королевна сядет за стол без национальных блюд...Бывший повар Елиз...

Под Киевом нашли мертвым украинского судью

Под Киевом нашли мертвым украинского судью
В селе Погреба Киевской области полиция нашла мертвым украинского судью Печорского районного суда Виталия Писанца. Об этом сообщает «Страна.ua».

По данным правоохранителей, накануне гибели судья отдыхал и выпивал в компании с адвокатом Петром Онопенко и следователем Соломенского районного управления полиции Евгением Хоменко.

При опросе участников происшествия выяснилось, что во время посиделок с употреблением спиртных напитков между Хоменко и Писанцом произошла словесная перепалка. Конфликт закончился небольшой потасовкой, в ходе которой следователь ударил судью рукой по лицу. Потом мужчины успокоились и продолжили выпивать.

Однако по прошествии 40 минут у судьи внезапно пошла кровь из носа, посинело лицо, он упал. Хоменко и Онопенко попытались оказать ему медицинскую помощь. Адвокат и следователь вызвали скорую и полицию, но врачи только констатировали смерть Писанца.

В настоящее время следователи проверяют достоверность полученных сведений. Полиция квалифицировала случившееся как умышленное убийство.

15 августа в селе Вольное под Кривым Рогом нашли мертвым мэра города Константина Павлова. Полиция Украины исключила версию убийства. Основными версиями остаются самоубийство и доведение до самоубийства.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх