Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Легендарный инвестор Уоррен Баффетт назвал главные правила успеха

Легендарный инвестор Уоррен Баффетт назвал главные правила успеха
Легендарный американский инвестор Уоррен Баффетт назвал главные правила успеха. Его слова приводит Inc.com.

По словам инвестора, независимо от таланта и усилий, некоторые вещи требуют времени. Баффетт назвал «несбыточной мечтой» предпринимателя бизнес, который выстреливает мгновенно.

Инвестор подчеркнул, что главные правила успеха заключаются в дисциплине и системе, которая позволяет последовательно работать в течение долгого времени.

Ранее журнал Time опубликовал список «100 самых влиятельных людей» за 2020 год, в который на этот раз не попали представители России. Полностью перечень знаменитостей в категориях «Титаны», «Новаторы», «Деятели искусства», «Лидеры» и «Кумиры» опубликован на сайте издания.

Среди «Лидеров» в этом году, в частности, глава Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус, президент США Дональд Трамп и его оппонент на предстоящих выборах Джо Байден.

«Титанами» журнал назвал главу корпорации Google Сундара Пичаи, ведущего эпидемиолога Китая Чжун Наньшань, шестикратного чемпиона «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона, экс-супругу американского бизнесмена Джеффа Безоса Маккензи Скотт, главу Федрезерва США Джерома Пауэлла и руководителя МВФ Кристалину Георгиеву и других.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх