Названы самые высокооплачиваемые сферы для дополнительного заработка перед Новым годом

Наиболее высокий дополнительный заработок в преддверии Нового года можно получить, устроившись на работу в транспортной сфере. Об этом сообщается в исследовании «Авито Работа». опубликованном в пятницу, 6 декабря.

Так, высокий дополнительный заработок получают водители, грузчики и комплектовщики. За год средняя оплата этих позиций выросла на 21%, достигнув 50,7 тыс. рублей, цитирует результаты исследования «Лента.ру».

На втором месте по уровню предновогодней зарплаты стоит автомобильный бизнес.
Подрабатывая водителем такси или водителем Деда Мороза перед Новым годом, можно получить 46,2 тыс. рублей. В то же время авторы исследования сообщают, что зарплаты в этой сфере за 2019 год снизились на 13%.

Далее по уровню дохода идут профессии, связанные с производством: пекари, швеи, клинеры и рабочие. Их средняя зарплата составляет перед Новым годом 35 тыс. рублей, за год она выросла на 6%.

По данным исследователей, самые большие зарплаты за подработку можно получить в Москве (почти 56 тыс. рублей). На втором месте Ростов-на-Дону (44 тыс.), на третьем — Екатеринбург (почти 36 тыс.). Меньше всего перед Новым годом можно заработать в Красноярске и Тольятти, где средние зарплаты по городу составляют менее 22 тыс. рублей.

4 декабря портал HeadHunter назвал отрасли с самыми быстрорастущими зарплатами в 2019 год. Ими оказались IT и розничная торговля.
Источник ➝

Brit Awards назвала лучших музыкантов 2020 года

Рэпер Stormzy и певица Мейбл названы лучшими британскими исполнителями 2020 года по версии музыкальной премии Brit Awards, а в номинации «Лучшая группа» победителями стали Foals. Имена победителей опубликованы на сайте премии.

Церемония вручения проходила в Лондоне 18 февраля. Лучшими международными артистами стали Tyler, The Creator и Билли Айлиш.

«Альбомом года» была признана Psychodrama хип-хоп исполнителя Дэйва, а в номинации «Песня года» победил Льюис Капальди, который также был признан лучшим новым артистом.


Музыкальная премия BRIT Awards вручается ежегодно c 1977 года и считается британским эквивалентом американской премии «Грэмми».

В 2019 году лучшей британской поп-группой назвали The 1975, получивших приз за альбом A Brief Inquiry into Online Relationships.

Популярное в

))}
Loading...
наверх