Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Кедми предложил России жесткий план борьбы с ложью лидеров Запада

Кедми предложил России жесткий план борьбы с ложью лидеров Запада
Военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, как Россия может ответить на атаки западных стран в «гибридной войне». Кедми привел в пример опыт Израиля, раскрыв детали механизма качественной и жесткой борьбы.

По словам Кедми, когда Израиль столкнулся с направленной против него пропагандой западных СМИ, руководство страны пригрозило изданиям лишением аккредитаций, необходимых для работы на территории страны. При этом он отметил, что подобная тактика вряд ли сработает в России, где для решения проблемы необходимо разработать более масштабный, качественный и жесткий план.

Эксперт уверен, что Россия должна прямо говорить о содержащейся в выступлениях западных лидеров лжи. Это заставит политиков быть осторожнее в своих высказываниях.

«Надо ткнуть котенка мордой в лужу. Каждый раз, не пропуская ни одного факта, без снисхождения к какому-либо слову неправды», — объяснил эксперт.

Если Москва будет акцентировать внимание общественности на лжи в словах канцлера Германии Ангелы Меркель или премьер-министра Британии Бориса Джонсона, то они начнут подбирать выражения. Кедми предлагает находить и предавать огласке ложь по самому широкому спектру вопросов, включая дела той страны, которую представляет конкретный политик.
Это будет бить по их престижу, который является для них «самой чувствительной точкой».

Ранее Кедми и политолог Евгений Сатановский высказали общую точку зрения по поводу взаимоотношений Москвы и Вашингтона. Эксперты считают, что диалог с США стоит строить с позиции силы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх