Свежие комментарии

  • Ole Ole
    .... Для того, чтобы намертво обозлить русских и начать  огребать вместе с бандой подельников в суверенной САР и др. ...Вместо мирного же...
  • vetal Spb
    Это не девочка гениальная,это папаша долба@б по которому дурка плачет. Жаль ребенка в этой ситуации.Отец девятилетней...
  • Пермяков Александр
    Вроде папа умный, а простых вещей не разумеет. Это уже было. Также целая семья гениальных детей, пока были детьми все...Отец девятилетней...

Гоген Солнцев подарил 66-летней бывшей жене место на кладбище

Гоген Солнцев подарил 66-летней бывшей жене место на кладбище
Экс-супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович пожаловалась на оскорбительное поведение шоумена. Она призналась, что бывший муж заранее подготовился к ее похоронам.

Солнцев повторно женился спустя всего неделю после развода с Терешкович. Несмотря на расставание, бывшие супруги по-прежнему продолжают выяснять отношения в ток-шоу на федеральных каналах.

Так, 66-летняя Терешкович призналась, что шоумен давил на нее и намекал, что рассчитывает стать вдовцом. По словам экс-жены Солнцева, тот даже подарил ей место на кладбище.

«Пару лет назад Гоген подарил мне место на кладбище. Он на меня все время давил. И морально, и физически. Я здесь лежать не собираюсь. Он думал, что ему повезет, как [певцу] Прохору Шаляпину. Что он станет жить на мои денежки», — пожаловалась Терешкович.

Стоит отметить, что новой избранницей Солнцева стала его бывшая падчерица Полина Давыдова. Пара сыграла скромную свадьбу, где произошла потасовка с подругой Терешкович.

Приятельница пожилой экс-жены Солнцева Лидия Алифиренко ранее вновь попыталась отстоять честь подруги в ток-шоу Андрея Малахова. Гостья программы накинулась с кулаками на новую супругу шоумена.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх