Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ладно уж, прощаем аффтора. Он не первый, кто Эльбруса с Эверестом в один винегрет затëр.Российские развед...
  • Владимир Eвтеев
    Учителей завалили бумагами и прочей чепухой.Учителя рассказал...
  • федя
    я её сразу выбросил, после дембеляБелорусские военн...

Садальский начал готовить свои похороны

Садальский начал готовить свои похороны
Российский актер Станислав Садальский начал планировать свои похороны.

По словам актера, друзья подарили ему место на центральной аллее Ваганьковского кладбища в Москве. При этом у актера уже имеется «забронированное» место на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге.

«Когда у меня брат погиб. Тогда я к Собчаку (первый мэр Санкт-Петербурга — Прим. ФАН) обратился, и он сказал, что не имеет права давать моему брату место на престижном кладбище. Тогда я спросил, достоин ли я кладбища — он сказал да. После этого я попросил составить бумаги и сделал завещание, чтобы я был похоронен на Волковском кладбище, так Собчак сразу дал и брату моему место», — пояснил Садальский.

Он также добавил, что о вопросе похорон необходимо думать заранее, так как после смерти родственники могут организовать похороны в угоду собственным интересам. Кроме того, Садальский назвал «прекрасным активом» место на Ваганьковском кладбище, которое он получил в подарок, передает iReactor.

«Это такая дорогая вещь, место. Кто-то платил крупные суммы, и у меня есть место. Кто-то друга перезахоранивал своего. Это очень хороший подарок, и я при нужде могу передарить его кому-нибудь», — отметил Садальский.

Актер уверен, что каждый человек должен подумать о своих похоронах еще при жизни.
Именно поэтому он начал планировать свои похороны заранее.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх