Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Макеева прилетела в Словению, где живет экс-супруга Романа Малькова

Макеева прилетела в Словению, где живет экс-супруга Романа Малькова
Актриса и певица Анастасия Макеева отправилась в очередную поездку. На этот раз она прилетела в Словению вместе с мужем, строителем Романом Мальковым.

Именно в Словении живет бывшая жена мужа Макеевой, художница Светлана Малькова, родившая от экс-супруга четверых детей. О поездке в практически родную страну своего мужа актриса сообщила на странице в Instagram.

По словам певицы, целью ее поездки является работа. Знаменитость не поделилась с поклонниками, собираются ли она или ее муж встречаться с Мальковой.

«Я наслаждаюсь 30-градусной погодой, вкусной едой, искусством и любимым мужем», — написала звезда мюзиклов.

На время путешествия Макеева отказалась от чтения комментариев в соцсетях, но пообещала, что администратор страницы будет удалять негативные сообщения. Актриса поделилась некоторыми подробностями во втором Instagram-аккаунте, посвященном поездкам. Певица уже бывала в столице Словении четыре года назад, но тогда Любляна ей не понравилась.

«Было дико холодно, и я хотела побыстрее уехать, а теперь я тут, и погода крутая, и любимый рядом, и работа», — отметила знаменитость.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх