На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Китайские специалисты развеяли миф о пользе йогурта после еды


Многие диетологи советуют для улучшения пищеварения употреблять после основного приема пищи йогурты, однако китайские специалисты категорически с этим не согласны.

Они отмечают, что употребление йогурта после еды стимулирует выработку желудочной кислоты. Конечно, входящие в состав пробиотики не дают множиться в кишечнике вредным бактериям, однако наевшийся человек буквально заталкивает в себя лишние калории и переедает.


Если постоянно следовать такой «полезной» привычке, то в конечном итоге это приведет к ожирению. Эти кисломолочные продукты обладают высокой калорийностью и большим содержанием сахара. Таким образом поджелудочная железа и желудок работают с увеличенной нагрузкой.

ФАН ранее писал о новом средстве для похудения без операций и диет. Американские ученые их Техасского университета A&M разработали специальный имплант, который симулирует чувство сытости и не позволяет человеку переедать.
Ссылка на первоисточник
наверх