На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Врач объяснил отказ калининградских медиков от работы


Врач-физиотерапевт Семен Гальперин в беседе с НСН призвал не осуждать калининградских медиков, которые отказались работать в период борьбы с коронавирусной инфекцией.

Ранее региональный министр здравоохранения Александр Кравченко рассказал, что около 100 врачей и 250 человек среднего медицинского персонала в Калининградской области еще до начала эпидемии коронавируса "встали и вышли".
Он отметил, что не вправе осуждать их, однако подчеркнул, что многие врачи и медсестры старше 65 лет остались работать.

Гальперин предположил, что медработникам не обеспечили должных условий работы.

"Прежде чем осуждать этих людей, необходимо узнать, что послужило причиной их ухода", — подчеркнул он.

Врач считает, что медработник не должен приступать к работе, пока у него нет качественных условий для ее выполнения. При этом Гальперин призывает вести переговоры с калининградскими медиками, чтобы выяснить, что подтолкнуло их на такое решение.

В России COVID-19 диагностировали у 145 286 человек, из них 1356 погибли, более 18 тысяч вылечились. В мире, по данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирусом заразились как минимум 3,3 миллиона человек, 240 тысяч из них скончались.
Ссылка на первоисточник
наверх