Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Израиль и ОАЭ подпишут соглашение о нормализации отношений

Израиль и ОАЭ подпишут соглашение о нормализации отношенийИзраиль и Объединенные Арабские Эмираты заключат соглашение о нормализации отношений 15 сентября в Белом доме. Об этом во вторник, 8 сентября, сообщило издание The Standard со ссылкой на заявления официальных лиц США.

Делегации из обеих стран, вероятнее всего, возглавят премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и министр иностранных дел ОАЭ Мухаммед бен Заяд. По словам представителей Белого дома, церемония состоится либо в розарии, либо внутри в помещении в зависимости от погоды.

13 августа сообщалось, что Израиль договорился о подписании соглашения о нормализации отношений с ОАЭ.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил благодарность Египту, Бахрейну и Оману за поддержку этого соглашения.

На фоне этих договоренностей Палестина отозвала своего посла в ОАЭ, расценив этот шаг как агрессию против своего народа и пренебрежение его правами и святынями. МИД Турции назвал лицемерным решение Абу-Даби пойти на соглашение с Израилем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх