Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    А другие яхты, которые побольше будут, из говна, что-ли, слепили?В Турции построил...
  • игорь поляков
    Так разорвите дипломатические и экономические связи,что слабо только балакать и можете,сейчас к ноябрю на брюхе припо...На Украине предре...
  • игорь поляков
    Зеленые и экологи зимой в минус 30 первые будут орать дайте угля и газа,так уже бывало,они как веганы на людях едят м...«Северному потоку...

Мясников назвал категории людей без противопоказаний к вакцинации от COVID-19

Мясников назвал категории людей без противопоказаний к вакцинации от COVID-19
Пожилым людям с хроническими заболеваниями и беременным женщинам, вакцинироваться от COVID-19 можно. Об этом в своем Instagram рассказал доктор Александр Мясников.

Отвечая на вопросы своих подписчиков в личных сообщениях, Мясников выделил несколько самых частых случаев, когда россияне сомневаются в необходимости вакцинации. Так, доктор рекомендовал пожилым людям делать прививки, при этом отметив, что эта категория граждан находится в наибольшей группе риска.

Также Мясников указал, что беременным и кормящим матерям проходить процесс вакцинации также можно. Врач отметил, что официального подтверждения еще нет, но при этом подчеркнул, что в других странах «вакцинируют полным ходом».

Не так давно Мясников раскритиковал рекомендации Роспотребнадзора носить маску в жару. На улице, по его мнению, достаточно соблюдать социальную дистанцию, чтобы не заразиться COVID-19.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх