На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский15 марта, 15:57
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев14 марта, 16:49
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева14 марта, 15:43
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Диетолог перечислила лучшие сочетания с творогом


Врач-диетолог Марият Мухина в интервью радио Sputnik рассказала, с чем лучше всего есть творог, чтобы он был еще полезнее.

Доктор медицинских наук отметила, что есть некоторые добавки, которые делают творог более полезным. Например, зелень, ягоды и сметана. По словам эксперта, творог с зеленью обладает большей ценностью, поскольку «еще присоединяются хлорофилл, фолиевая кислота зелени и новые витамины».


При этом стоит избегать добавления в творог сахара, соли и перца. Мухина указала, что перец и соль будут задерживать жидкость в организме.

«Когда мы добавляем в творог сахар, мы получаем калории, нарушение углеводного обмена. Все сладкие массы — для ленивых, обычно под добавками маскируется заниженное качество, а иногда и заменители молочного жира», — предупредила специалист.

Она также рассказала, как проверить качество купленного творога. По ее словам, капля йода позволит определить настоящий или искусственный творог.

«Если капелька посинеет, это будет означать, что творог фальсифицированный», — пояснила эксперт.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх