Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    На литровых бутылках водки, на оборотной стороне надо печатать этот приказ. Как текущий тост сойдёт.В России подписал...
  • Rustam Kuchkarov
    Так Бидон верующий что ли?Байден вспомнил Т...
  • mullonen
    В Германии были евреи, в России - азиаты. Победители нацизма сами нацистами становятся. Раша понад усё!В Госдуме назвали...

Муж Грачевой вспомнил о знакомстве с семьей молодой супруги

Муж Грачевой вспомнил о знакомстве с семьей молодой супруги
Второй супруг Маргариты Грачевой Максим Андрющенко рассказал подробности знакомства с детьми блогера и ее семьей после трагического происшествия в жизни женщины.

Грачева стала часто появляться в медиапространстве после чудовищного инцидента с бывшим мужем — супруг на почве ревности отвез жену в лес, где отрубил ей кисти рук, одумался и отвез пострадавшую в больницу. Мужчину посадили на 14 лет, а Грачева смогла оправиться от потрясения и завести новую семью.

В интервью StarHit новый муж блогера рассказал, как познакомился с ее детьми от первого брака. По его словам, сначала дети были заинтересованы татуировками Андрющенко, чуть позже их связала крепкая дружба. После знакомства с наследниками новый возлюбленной Грачевой навестил ее родителей. При этом говорить о бывшем муже своей супруги он не готов.

«Он не достоин того, чтобы о нем говорили. У нас не будет личной встречи», — вспомнил Андрющенко.

Замуж во второй раз Грачева вышла в 2019 году. Совсем недавно она родила третьего ребенка, первенца для нового мужа. Мальчика назвали Ярославом. Скрывать лицо новорожденного блогер не стала, сразу же поделилась с подписчиками его фотографиями.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх