Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Родственники Захарова выбросили венок от Ефремова

Родственники Захарова выбросили венок от Ефремова
Представитель актера театра и кино Михаила Ефремова был на похоронах погибшего Сергея Захарова, но его венок выкинули. Об этом рассказал актер Никита Высоцкий, который пришел на заседание по делу о смертельном ДТП с участием артиста в Пресненском суде Москвы.

Высоцкий стал первым свидетелем со стороны защиты и назвал Ефремова «очень хорошим» человеком. Он объяснил, почему сразу после смертельной аварии актер собирался предложить деньги семье погибшего Сергея Захарова.

«Да, человек был на похоронах, но не под камеры, известность не нужна», — сказал Никита Высоцкий.

Он также подтвердил появившиеся сообщения о том, что венок, оставленный от имени актера на могиле, выкинули.

Напомним, Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в Москве. Актер находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Внедорожник актера столкнулся с фургоном Lada. За рулем находился Сергей Захаров. Он получил смертельные травмы и скончался в больнице. В отношении Ефремова возбудили уголовное дело.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх