Свежие комментарии

  • Михаил Васильев20 января, 12:39
    Виноваты все, кроме ПФР - он в шоколаде!Россиянам рассказ...
  • Галина Медведева19 января, 12:34
    Правильно она всё сказала...ПРИСЯГАЛИСЬ ВСУ служить Отечеству и своему народу, а служат внешнему управлению и убивают...Украинский полити...
  • Таша Воронченко19 января, 10:55
    Нужно было сразу развернуться и ехать домой. Ну нравится им жить в свинарнике.В моем доме даже ...

Актер Конкин рыдал у гроба дочери на похоронах

Актер Конкин рыдал у гроба дочери на похоронах
Софию Конкину похоронили на Пятницком кладбище в Москве 29 сентября, сообщает «Пятый канал».

По данным Тeleprogramma.pro, во время прощальной церемонии Владимир Конкин рыдал у гроба дочери, которой было всего 32 года. Все время актер находился рядом со своей 11-летней внучкой Алисой. Проститься с Софией пришли ее близкие, родственники и друзья. Могила дочери актера утопала в цветах.

Дочь известного актера Владимира Конкина, снимавшегося в фильмах «Как закалялась сталь» и «Место встречи изменить нельзя», ушла из жизни в Боткинской больнице 24 сентября. В реанимацию медицинского учреждения она была доставлена после инцидента в бассейне фитнес-центра «Джамп-клуб».

В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи СК. Заведено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Известно, что медики прибыли к фитнес-центру через считанные минуты после утопления Конкиной. Им удалось восстановить сердцебиение. Но, несмотря на все усилия, женщина скончалась.

По информации Telegram-канала «НеМалахов» Владимир Конкин до последнего момента скрывал трагедию от своей внучки. На церемонии похорон 32-летней Софии они были вместе.

При этом Конкин не верит, что его дочь могла утонуть, так как прекрасно умела плавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх