Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Теперь хохлотварям не одно столетие придется стоять на коленях и просить прощения у РОССИИ, чтобы вернуться в её сост...Киев заявил, что ...
  • Виктор Пивоваров
    Так и хочет сказать...."А нас за шо ?????"....Ну покричали на майдане.."Москаляку на гиляку!" Ну запрещаем русский яз...Киев заявил, что ...
  • АлекС Александр Сафаров
    Чуя конец путена нефтянники выводят деньги из под налогов, как перед развалом СССРДоля нефтегазовых...

Актер Конкин рыдал у гроба дочери на похоронах

Актер Конкин рыдал у гроба дочери на похоронах
Софию Конкину похоронили на Пятницком кладбище в Москве 29 сентября, сообщает «Пятый канал».

По данным Тeleprogramma.pro, во время прощальной церемонии Владимир Конкин рыдал у гроба дочери, которой было всего 32 года. Все время актер находился рядом со своей 11-летней внучкой Алисой. Проститься с Софией пришли ее близкие, родственники и друзья. Могила дочери актера утопала в цветах.

Дочь известного актера Владимира Конкина, снимавшегося в фильмах «Как закалялась сталь» и «Место встречи изменить нельзя», ушла из жизни в Боткинской больнице 24 сентября. В реанимацию медицинского учреждения она была доставлена после инцидента в бассейне фитнес-центра «Джамп-клуб».

В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи СК. Заведено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Известно, что медики прибыли к фитнес-центру через считанные минуты после утопления Конкиной. Им удалось восстановить сердцебиение. Но, несмотря на все усилия, женщина скончалась.

По информации Telegram-канала «НеМалахов» Владимир Конкин до последнего момента скрывал трагедию от своей внучки. На церемонии похорон 32-летней Софии они были вместе.

При этом Конкин не верит, что его дочь могла утонуть, так как прекрасно умела плавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх