Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Больше моё внимание последние слова привлёк а не узбекотаджикоВ Москве преступн...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Турки сдали Крым Суворову и Потемкину их наказывать надо.Зеленский призвал...
  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...

Малышева назвала три «суперпродукта»

Малышева назвала три «суперпродукта»
Теледоктор Елена Малышева в программе «Жить здорово!» поделилась секретом, как при изменении питания можно снизить уровень холестерина, а также назвала три «суперпродукта», которые нужно включить в рацион.

Зрителям программы посоветовали употреблять много клетчатки, поскольку, увеличиваясь в объеме в кишечнике, она впитывает избыток холестерина. Еще двумя «суперпродуктами» названы чечевица и семена льна, «супербогатые грубым волокном, которые просто необходимо включить в рацион при атеросклерозе».

«Три суперпродукта для всех вообще, а для тех, у кого холестерин, вообще безусловно: кукурузные отруби. Именно кукурузные отруби, никакие не другие, потому что в кукурузных отрубях три суточные нормы клетчатки. В овсяных, в пшеничных — там мало», — уточнила Малышева.

Ранее Малышева сравнила симптомы COVID-19, аллергии и гриппа, назвав их болезнями-близнецами. Она напомнила, что при этих заболеваниях симптоматика очень похожа: у человека обычно появляется кашель, насморк, сильно притупляется обоняние.

Именно последний симптом чаще всего связывают с коронавирусом, передавал НСН. Для коронавируса и гриппа характерны — высокая температура, отдышка и слабость. При аллергической реакции одышка может возникнуть, если человек страдает астмой, но не сопровождается слабостью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх