Последние комментарии

  • Адам16 сентября, 22:34
    К сожалению, там нет лидера. парни смелые, но... Их уже и стреляют, и вывозят на Хуйкраину, и взрывают, а они молчат...В Мариуполе расстреляли в упор ополченца из батальона «Пятнашка»
  • Павел К16 сентября, 19:11
    А что новороссцы? Неужели ответить не смогут?  Что б вся хохлия икала.В Мариуполе расстреляли в упор ополченца из батальона «Пятнашка»
  • statusmant15 сентября, 16:46
    Ага!Турция виновата-НЕ НАДО андреналина ловить в пьяном виде на экстриме,да и в трезвом тоже.Приехал отдыхать-отдыхай...Россияне пострадали во время парасейлинга в Турции

Наказал мошенников чужими руками

На днях решил зайти проведать своего отца. Он уже довольно пожилой человек. Вижу, что он сидит на лавке возле подъезда, а рядом с ним два молодых парня пытаются уговорить его что-то подписать. Позже выяснил, что это были обычные мошенники. Они предлагали отцу поменять пластиковые окна.
Сказали, что все установят в лучшем виде «всего лишь» за 90 тысяч рублей.

Как правило, после оформления заказа такие работники брали предоплату и исчезали в неизвестном направлении с деньгами. Либо устанавливали откровенно не качественные окна.

Суть в том, что два года назад я оплатил установку отцу новых окон. Причем прилично потратился. В общей сумме за три окна заплатил 150 тысяч рублей. Мне не жалко, все-таки для родного отца старался.

После этого мы с отцом отправились домой, а раздосадованные парни остались возле лавочки. Через некоторое время спустился вниз, чтобы вынести мусор. Парни все стояли внизу. Они стали на меня орать, что я им должен денег. Поскольку увел у них клиента.

В этот момент в моей голове созрел план. Недалеко от дома стояла моя машина. Обычный синий «ланос». Однако я подошел не к ней, а к новой модели «субару». Потом сделал вид, что забыл ключи и пошел обратно в подъезд. По пути сказал им, что сейчас вызову полицию, если они еще будут тут, когда я вернусь.

Мой расчет оказался верным. Эти «гиганты мысли» напоследок решили проткнуть шины «субару». Однако они не учли того факта, что настоящий владелец наблюдал за всем этим действом из окна. Его звали Леха. Это был здоровый накаченный мужик, который когда-то служил в ВДВ.

Уже через несколько минут он был внизу. Когда я спустился вниз, то наблюдал, как он избивает двоих мошенников. Понимаю, что поступил подло, но мне, почему-то не стыдно. Эти два негодяя получили по заслугам.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх