Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...
  • Анна Эржибова
    Не понимаю споры драки на счёт земли острова и тдтп.сдохнете и не нужны вам ни курилы и тдтп ваше на всегда собственн...Sohu предупредило...
  • Анна Эржибова
    так с начала октября уже,потом расскажетеБольшинство росси...

Победившая на выборах уборщица раскрыла свои дальнейшие планы

Победившая на выборах уборщица раскрыла свои дальнейшие планыУборщица Марина Удгодская, победившая на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения Костромской области, рассказала о радости от победы и своих дальнейших планах.

По словам женщины, ее супруг и дети рады за нее. Удгодская отметила, что теперь у нее появилась возможность решить часть вопросов, особенно для местных жителей. Она отметила, что планируется «много чего».

Удгодская заявила, что займется чисткой речки, которая сильно заросла, а также детскими площадками. При этом женщина заявила, что все работавшие в прежней администрации люди останутся в ее команде.

Ранее сообщалось, что на выборах главы Сусанинского муниципального района победил кандидат, который до этого был водителем общественного транспорта.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх