На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский15 марта, 15:57
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев14 марта, 16:49
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева14 марта, 15:43
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Доктор Комаровский назвал укрепляющий иммунитет десерт


Врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал, какое популярное лакомство помогает укрепить иммунитет.

По словам врача, на иммунитет может повлиять мороженое. Его употребление может сделать организм устойчивым перед болезнями.

Доктор объяснил, что холод воздействует на миндалины и способствует общему укреплению состояния полости рта.


«Я очень часто рассказываю о том, что для укрепления местного иммунитета полости рта регулярное воздействие холода на миндалины — это очень круто», — объяснил врач.

Однако Комаровский подчеркнул, что при употреблении мороженого нужно придерживаться здорового питания, заниматься спортом и не иметь избыточного веса.

Ранее Комаровский рассказал, что хрен может оказаться полезным средством профилактики коронавирусной инфекции благодаря своей слезоточивости. По его словам, содержащийся в слезах белок лизоцин наделяет слезы определенным противовирусным свойством.

Он напомнил, что дети, которые плачут чаще, болеют реже, так как регулярно промывают себе нос содержащимся в слезах лизоцином. По его словам, так как хрен является довольно слезоточивым, его можно рассматривать как потенциальное средство профилактики.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх