Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Названы лучшие плавленые сыры

Названы лучшие плавленые сыры
Роскачество провело исследование (есть в распоряжении «Ленты.ру») и назвало лучшие в России плавленые сыры. В нем приняли участие образцы 21 бренда.

В большинстве образцов эксперты выявили пониженное содержание белка и повышенное — лактозы (кроме сыра под маркой Viola). Последнее обстоятельство может быть свидетельством того, что сыр изготовлен из сухого молока и молочной сыворотки.

Некоторые производители, например, Hochland, Viola и «Карат» учли замечания Роскачества по итогам предыдущих исследований и устранили их причины.

В составе сыра «Витако» был обнаружен антибиотик левомицитин в дозировке выше допустимой. Также у специалистов возникли претензии к количеству белка и лактозы.

По итогам исследования самые высокие оценки получили сыры Hochland, Viola, «Экомилк» и «Карат». Худшие результаты показали образцы под брендами «Витако», «Алдес», «Молочная сказка» и «Полевское».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх