Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Американского военного ранили в аэропорту Кабула

Американского военного ранили в аэропорту Кабула
Американский военный получил огнестрельное ранение в аэропорту Кабула. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN.

Неназванный американский чиновник в беседе с журналистами отметил, что данный случай не связан со стрельбой, о которой стало известно ранее. При этом обстоятельств, при которых пострадал военный, источник телеканала не раскрыл.

Ранее сообщалось, что американские военные застрелили двух вооруженных людей на территории кабульского аэропорта, где сейчас проходит эвакуация из Афганистана. Источник в американском правительстве подтвердил, что двое вооруженных мужчин приблизились к военным, охраняющим взлетно-посадочную полосу и были застрелены. Также очевидцы сообщили изданию The Wall Street Journal, что видели три окровавленных тела рядом со зданием аэропорта.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх