Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Вассалы и пересмотреть ??В ЕС захотели пер...
  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...

Стали известны причины проверки полицией лидера Rammstein

Стали известны причины проверки полицией лидера Rammstein
Появились подробности полицейской проверки лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, который приехал в Россию, чтобы выступить на фестивале. Как стало известно «Интерфаксу», представители правоохранительных органов пришли к музыканту ночью.

По информации источника, причиной визита полицейских стало предупреждение артиста о необходимости соблюдать ограничения на массовые мероприятия из-за коронавируса. «Линдеманну выписано предписание о недопущении нарушения антиковидных мер в связи с предполагаемым концертом в Тверской области, который планировался несмотря на ограничения на проведение массовых мероприятий», — говорится в заявлении.

Ранее стало известно о том, что полиция пришла к артисту в его номер отеля в селе Завидово Тверской области. В сети распространились фотографии, на которых лидер Rammstein стоит рядом с группой сотрудников правоохранительных органов.

Известно, что Линдеманн станет хедлайнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». В дирекции мероприятия подчеркнули, что артист будет «специальным гостем» и выступит на Красной площади 4 и 5 сентября.

Линдеманн является автором поэтических сборников «Нож» (Messer) и «В тихой ночи» (In stillen Nächten).
Музыкант сыграл в восьми фильмах и поучаствовал в создании саундтрека к картине Тимура Бекмамбетова «Девятаев». В рамках этого проекта Линдеманн записал кавер известной советской песни «Любимый город».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх