Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Проживающая в Венеции девушка рассказала, чем россияне удивляют итальянцев

Проживающая в Венеции девушка рассказала, чем россияне удивляют итальянцев
Переехавшая из России в Венецию девушка рассказала, какие поступки россиян удивляют итальянцев.

По ее словам, у итальянцев есть правила потребления пищи, которые россияне не соблюдают. Итальянцы могли бы сильно удивиться, если бы узнали, что она приправляет пасту кетчупом, а также готовит салат из остатков еды в холодильнике.

«Примерно за все это меня бы линчевали итальянцы, если бы узнали», — отмечает девушка.

По ее словам, итальянцы едят определенное блюдо в правильное время. Кроме того, итальянцы любят шумные компании, а также регулярно встречаются с друзьями и родственниками. Отказ от подобного общения должен объясняться серьезной причиной, передает Lenta.ru.

«Иногда очень устаю от такой вынужденной социализации нон-стоп», — посетовала она.

Итальянские дети не умеют писать и читать в первом классе. При этом для жителей Италии данное положение вещей является нормой. Кроме того, родители принимают решения за своих детей даже, когда они достигают подросткового возраста. Многие итальянцы начинают задумываться о том, чем им хочется заняться в жизни, после 25 лет. Итальянцы могут не прийти на занятия из-за плохой погоды. Сильный дождь является серьезным основанием, чтобы отказаться от своих планов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх