Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Афганское сопротивление заявило о взятии в окружение сотен талибов в Панджшере

Афганское сопротивление заявило о взятии в окружение сотен талибов в Панджшере
Представитель сил фронта национального сопротивления Афганистана Али Назари заявил, что бойцам удалось взять в окружение большую группу из сотен талибов (террористическое движение «Талибан», запрещено в России) в окружение на северо-востоке долины Панджшер. Об этом он сообщил в эфире «Би-би-си», пишет «Интерфакс».

По его словам, у террористов заканчиваются боеприпасы и сейчас они обсуждают условия того, чтобы сдаться. Он также призвал не верить «пропаганде» боевиков о том, что Панджшер пал.

Ранее талибы заявили, что установили контроль над Панджшером. По словам корреспондента турецкой газеты Yeni Safak, радикалы уже начали праздновать полный захват Афганистана. Они устроили салют в честь падения фронта сопротивления.

Наступление «Талибана» в Панджшере началось в ночь на 3 сентября после провала переговоров с лидером фронта сопротивления Ахмадом Масудом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх