Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Томатную пасту в Турции делают грязными ногами

Томатную пасту в Турции делают грязными ногами
Ролик о том, как в Турции томатную пасту делают в антисанитарных условиях, приобрел резонанс во всей стране. Работники нелегального предприятия FF замешивали пасту грязными ногами.

На кадрах, облетевших турецкие СМИ, видно, как мужчина давит помидоры голыми ступнями, а его коллега снимает это на видео. Общественное недовольство из-за подобного «ноу-хау» в производстве дошло до губернатора Балыкесира. Он постановил уничтожить восемь с половиной тонн испорченного продукта, а работу предприятия — прекратить.

Подобное приготовление томатной пасты, которое в будущем могла отправиться и в турецкие отели, опасно не только антисанитарией. В соусе вместе с грибковой инфекцией можно было подхватить COVID-19. В стране разгорается эпидемия коронавируса, которая делает страну опасной для посещения. Но на видеозаписи работники показаны без масок и перчаток.

Стоит отметить также качество турецких помидоров, из которых делается паста. Член Общественного совета при Минсельхозе России Сергей Королев в интервью Nation News рассказал, что Анкара производит «резиновые помидоры», которые выращивают с использованием пестицидов.

Напомним, что в Балыкесире находится большое количество достопримечательностей, которые привлекают туристов.
От Мраморного моря до старинной часовой башни.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх