Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Вассерман объяснил, как Лукашенко переиграл оппозицию

Вассерман объяснил, как Лукашенко переиграл оппозицию
Известный российский журналист и политконсультант Анатолий Вассерман в блоге для РЕН ТВ заявил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко переиграл своих противников после встречи с оппозицией в СИЗО.

Лукашенко 10 октября провел в СИЗО КГБ встречу с представителями оппозиции, арестованными после выборов президента в Белоруссии. В переговорах, длившихся почти четыре часа, участвовали снятый с президентских выборов банкир Виктор Бабарико, его сын Эдуард, а также член президиума Координационного совета оппозиции Лилия Власова. Подробности переговоров неизвестны, сообщалось только, что обсуждалась конституция.

Вассерман обратил внимание на тот факт, что оппозиционеры, находящиеся за пределами Белоруссии, оценили данный факт как проигрыш Лукашенко.

«Мол, раз Лукашенко беседует со своими политическими противниками — значит, чувствует свою слабость и готов если не сдаться на милость победителей, то по меньшей мере договориться с ними о порядке своего ухода», — пишет Вассерман.

Однако политолог задался вопросом, неужели Лукашенко, 26 лет занимающий пост президента «похож на самоубийцу» и не предвидел подобную реакцию.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх