На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

США предрекли катастрофу из-за попыток Байдена «грозить Путину»


США предрекли катастрофу из-за попыток президента страны Джо Байдена «грозить» российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом пишет The National Interest.

По словам автора статьи, Байден во время выступления в Конгрессе заявил, что США не стремятся к эскалации с Россией, но также пригрозил Москве «последствиями» в случае конфликта.
В The National Interest считают, что это стало «последним предупреждением» президента США Путину.

Журналист американского издания отмечает, что подобная политика Байдена может привести к формированию вынужденного союза Москвы и Пекина, противостояние с которым может обернуться катастрофой. Он также подчеркнул, что так как Вашингтон готовится к политике противостояния ценностей с Москвой и Пекином, то ему не следует упускать возможные геополитические риски, связанные со стратегическим треугольником США-Китай-Россия.

Ранее в США заявили, что подход администрации президента Джо Байдена к отношениям с Россией неизбежно предполагает диалог. Заместитель помощника министра обороны США по делам России, Украины и Евразии Лора Купер отметила, что американская сторона не стремится к эскалации напряженности во взаимодействии и желает стабильности, которая предполагает диалог.
Ссылка на первоисточник
наверх