Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    А другие яхты, которые побольше будут, из говна, что-ли, слепили?В Турции построил...
  • игорь поляков
    Так разорвите дипломатические и экономические связи,что слабо только балакать и можете,сейчас к ноябрю на брюхе припо...На Украине предре...
  • игорь поляков
    Зеленые и экологи зимой в минус 30 первые будут орать дайте угля и газа,так уже бывало,они как веганы на людях едят м...«Северному потоку...

Журналист Рейнекин рассказал об обиде Киева из-за отсутствия в черном списке РФ

Журналист Рейнекин рассказал об обиде Киева из-за отсутствия в черном списке РФ
Решение России не вносить Украину в список недружественных стран является оскорблением для Киева. Об этом заявил киевский журналист Роман Рейнекин.

По его словам, власти Незалежной сильно обиделись, увидев опубликованный Москвой черный список. Журналист напомнил, что Киев на протяжении долгого времени следовал антироссийскому курсу. Были приняты различные русофобские законы и проекты. Кроме того, Украина направила значительное количество финансовых средств, чтобы настроить мировое сообщество против РФ.

Это привело к уничтожению целых секторов экономики Незалежной. Однако страна так и не оказалась в черном списке России. По словам Рейнекина, Киев обиделся на действия Москвы и будет прорабатывать новый антироссийский план, чтобы оказаться в перечне.

Ранее стало известно, что Правительство РФ утвердило список недружественных государств. В него попали Чехия и США.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх