Свежие комментарии

  • CKa3o4HuK
    Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так ...Петросяна обвинил...
  • Игорь Лопандин
    Совсем обнаглели суки, чуют конец твари, а он уже совсем близок .Украина захотела ...
  • Дмитрий Алиев
    на вопросы Путина тоже будет отмалчиваться или вовсе уйдёт?Daily Mail: Байде...

Риелторы перечислили необычные пожелания россиян при покупке жилья

Риелторы перечислили необычные пожелания россиян при покупке жилья
Покупатели интересуются возможностью установить в квартире печь или проверить жилье на соответствие параметрам фэн-шуя. О таких запросах рассказали риелторы РФ.

Самым распространенным странным желанием клиентов считают проверку дома на соответствие учению фэн-шуй. Некоторые приглашают специально эксперта, чтобы выслушать вердикт, привела пример управляющий партнер компании «Метриум» Мария Литинецкая.

Некоторым покупателям важно расположение дома с квартирами по сторонам света. Другие же приходят на осмотр вместе с питомцами и следят за их реакцией. Бывали случаи, когда требовалась консультация с астрологом или экстрасенсом, отметили риелторы «Азбуки жилья» в беседе с РИА Недвижимость.

После покупки квартиры жильцы начинают делать ремонт. И самой частой ошибкой эксперты назвали неправильную проектировку розеток и выключателей. Еще одной проблемой может стать укладка ламината в прихожей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх