Свежие комментарии

  • Михаил 357
    Это гермофрадито ещё живое?Савченко нашла сп...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стОит употреблять галлюциногены и тяжёлые наркотики.Другая реальность...
  • Владимир Eвтеев
    А было ли это происшествие?В России вся семь...

Публицист Ольшанский назвал плюсы объединения России и Белоруссии

Публицист Ольшанский назвал плюсы объединения России и Белоруссии
Публицист Дмитрий Ольшанский в беседе с «Русской весной» назвал плюсы объединения России и Белоруссии.

По словам Ольшанского, Россия для девяти миллионов жителей Республики Беларусь — единственное место, где они «свои». Публицист подчеркнул, что ни один «серьезный европейский народ — ни французы, ни немцы, ни англичане — не пустят их дальше людской». Он высказал мнение, что единственная перспектива для белорусов «на той стороне» — десятилетия ожидания пропуска в Евросоюз и «тяжелая гастарбайтерская работа».

«Всякий труд ценен, но только в России человек из Минска или Гомеля может стать хоть министром, хоть генералом, хоть писателем, и никто никогда не заметит отличий от аналогичного министра, генерала или писателя из Калуги или Череповца», — сказал Ольшанский.

Публицист добавил, что единственная цель Запада в его возможном сближении с Белоруссией — «достроить забор» вокруг России.

«Западный мир, если заберет Минск, сделает это не для того, чтобы обзавестись тамошними комбайнами. Ему нужно одно: достроить вокруг нас забор, а у забора посадить пса, да такого, чтобы бешеная пена с клыков», — отметил он.

Если Россия и Белоруссия не соединятся, считает Ольшанский, «никакого нейтралитета не будет».


«Границу закроют, русский язык официально отменят и медленно изживут, а людям с детства будут рассказывать, что Россия — это такой филиал ада на Земле, против которого и партизанили в сороковые», — заключил публицист.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх