Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Израильская армия предотвратила попытку теракта на территории Вифлеема

Израильская армия предотвратила попытку теракта на территории ВифлеемаИзраильские военные предотвратили теракт рядом с гробницей праматери Рахили в Вифлееме на Западном берегу реки Иордан. Об этом говорится в заявлении военного ведомства, опубликованном в Twitter в понедельник, 17 августа.

Отмечается, что военные «заметили террористa», который пытался бросить в сторону гробницы бутылку с зажигательной смесью, и в ответ открыли огонь.

«Цель была пораженa», — отмечается в сообщении.

Надгробие располагается поблизости от Хевронской дороги, на въезде в Вифлеем. Данная святыня почитается иудеями, христианами и мусульманами.

Ранее, 16 августа, Армия обороны Израиля сообщила об атаке по объектам ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск шаров со взрывными устройствами. По предварительным данным, в результате обстрела со стороны израильской армии пять палестинских жителей пострадали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх