Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Знал бы об этом мой шеф!

Знал бы об этом мой шеф!Сама воспитываю двух сыновей. Старшему Ваньке 16 лет, Игорю – 12 лет. Старшему сыну постоянно нужны дополнительные деньги. То на дискотеки, то для посещения кафе, катка и кинотеатров с девушкой. А я деньги не печатаю. А я их зарабатываю тяжким трудом. Никто мне не помогает. Муж бросил нас сразу после рождения второго сына. Родителей нет, сестер и братьев тоже. Разве что подруги, но они сами перебиваются.

На работе полнейший завал. Надо сдавать квартальный отчет. Да и по дому забот хватает. Вот как быть, разорваться? Взяла бумаги на дом. Решила в воскресенье совместить домашние хлопоты с составлением отчета. По профессии я бухгалтер. Так вышло, что составление отчета плавно перетекло в руки старшего сына. Он у меня умный, в «Эксель» работать умеет. А разные нюансы я ему подсказывала.

Я сплю целую ночь, а сынок работает. Но я-то ему за это выдала внеочередную сумму – 2000 рублей. Вот он и старается. А что? Все довольны. Не доволен остался лишь Игорь. Он, когда узнал о том, что Ванька за 2000 рублей мне отчет составил, начал возмущаться. Потом остыл и спросил: «Мам, а у тебя еще отчеты будут?» Я успокоила его, ответив, что, конечно, будут, и много.

Эх, знал бы мой шеф, кто вместо меня отчеты составляет!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх