Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Да пошли пиндосы куда подальше. Это они размещают а на нас валят. Раз такое дело надо тоже разместить.США потребовали о...
  • Володя Жерноклев
    когда эта сволочь сгинет?Кудрин дал россия...
  • Ваша Светлость
    Забыли про мацу и форшмак! Какая аглицкая королевна сядет за стол без национальных блюд...Бывший повар Елиз...

Богачи массово начали отправлять животных в путешествия на частных самолетах

Богачи массово начали отправлять животных в путешествия на частных самолетах
Состоятельные путешественники начали чаще перевозить животных на частных самолетах. Об этом сообщает CNN.

Так, соучредитель американской частной чартерной компании Luxury Aircraft Solutions Даниэль Хиршхорн заявил, что в период 2019 по 2021 год количество богатых туристов, совершающих поездки с домашними любимцами, увеличилось на 74 процента.

По его словам, массовое желание пассажиров отправиться в путешествие с животными связано с последствиями пандемии COVID-19. «Во-первых, мы наблюдаем рост числа поездок на отдых по сравнению с командировками. Скорее всего, вы не будете брать собаку на встречу, но с большой вероятностью возьмете ее с собой в отпуск, — пояснил Хиршхорн. — Кроме того, мы стали чаще встречать людей, работающих удаленно и арендующих дома в разных странах. Они также часто забирают питомцев с собой».

Как отмечают сами путешественники, на частных рейсах домашние любимцы подвергаются меньшему стрессу, связанному с прохождением службы безопасности в аэропорту, а также транспортировкой в багажном отделении. «Помимо этого, во время полета животные могут свободно размять ноги и немного побродить вместо того, чтобы быть запертыми в переноске», — заявили они.


Ранее в августе россиянка решила выгулять собаку на борту самолета во время рейса и угодила в полицию. Уточняется, что 45-летняя жительница Омска, летевшая из Симферополя, выпустила питомца для прогулки по салону воздушного судна и игнорировала просьбы бортпроводников посадить животное в переноску. Правоохранительные органы составили на туристку протокол об административном правонарушении. Ей грозит арест на 15 суток.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх