Свежие комментарии

  • КОТ
    Интересно, а кто ему разрешит вводить войска в Иерусалим? Кем он себя возомнил?Эрдоган захотел «...
  • Кремлебот Путина
    В КПРФ все такие альтернативноодарённые или через одного? Их отсюда никто не гнал. И никто не обещал, что будет без н...В Госдуме предлож...
  • Владимир Шепилов
    А может Калашникова самого отправить в Израиль? Зачем нам нужны предатели ?Они же не пойдут работать слесарями или о...В Госдуме предлож...

Украинский генерал перечислил условия для наступления ВСУ на Донбасс

Украинский генерал перечислил условия для наступления ВСУ на Донбасс
Солдаты ВСУ пойдут в наступление на Донбасс при условии общенациональной поддержки, заявил генерал-лейтенант Михаил Забродский.

В том случае, если ситуация на юго-востоке Украины будет являться тупиковой, то будет необходимо готовить войска и общественность к силовому варианту развития событий. Такое заявление Забродский сделал во время общения с украинскими журналистами. Вооруженные силы Украины готовы к наступлению в Донбассе при определенных условиях, считает он.

Для успешной атаки требуется поддержка всех жителей Украины в общенациональном масштабе. Также необходимо единство усилий всех украинцев и подготовка резервов. Когда именно подобные условия могут реализоваться, Забродский уточнять не стал. Он не ответил на вопрос и о том, верит ли в то, что Донбасс сможет вновь «стать украинским».

Забродский принял командование Высокомобильными десантными войсками ВСУ с марта 2015 года. В 2017 году Следственный комитет России возбудил против него уголовное дело по нескольким статьям.

Украинский видеоблогер и юрист Татьяна Монтян ранее назвала точное количество украинцев, которые захотят воевать.
Ссылка на первоисточник
Российская делегация в Турции оценит возможность возобновления авиасообщения

Картина дня

наверх