Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ладно уж, прощаем аффтора. Он не первый, кто Эльбруса с Эверестом в один винегрет затëр.Российские развед...
  • Владимир Eвтеев
    Учителей завалили бумагами и прочей чепухой.Учителя рассказал...
  • федя
    я её сразу выбросил, после дембеляБелорусские военн...

Недвусмысленный комплимент в мужском туалете

Недвусмысленный комплимент в мужском туалетеНедавно со мной приключилась история, о которой даже неудобно рассказывать. В субботний день я как обычно поехал скупиться на рынок. И тут посреди базара у меня сильно прихватил живот. Я быстренько побежал на поиски туалета. Пришлось оббежать вокруг всего рынка, чтобы найти общественную уборную. Зайдя в туалет, я увидел, что там никого нет. «Повезло то так. Можно будет спокойно расслабиться и сделать свое дело» – подумал я про себя.

Когда уже я вышел с кабинки, то увидел, что в комнату зашел мужчина, старше меня лет на 5. Я подошел к умывальнику и начал мыть руки. Незнакомец как-то подозрительно на меня смотрел, как будто рассматривал и оценивал мое тело. Помыв руки, я направился к выходу. Но там меня окликнули фразой: «У вас такая шикарная фигура, что только в стриптиз-баре работать».

Я оглянулся и увидел улыбающегося мужчину, который стоял возле кабинки и не мог оторвать от меня глаз. Сквозь зубы поблагодарив за комплимент, я быстро выбежал с уборной. Конечно, я все понимаю, что у меня красивое тело. Не зря же 5 лет занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Но для меня как-то привычнее, когда мужчина делает комплименты женщине, а не другому парню. Это уже перебор и со стороны это попахивает «голубизной».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх