Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Австралийские эксперты объяснили, почему невозможно манипулировать Россией

Австралийские эксперты объяснили, почему невозможно манипулировать Россией
Австралийское издание The Strategist опубликовало материал, посвященный США и «политике сдерживания» России.

По мнению австралийских экспертов, Вашингтону необходимо пересмотреть свою стратегию по отношению к России, так как политика холодной войны уже давно утратила свою актуальность. Кроме того, на международной арене возникают новые центры силы, поэтому США должны учитывать данный факт при выстраивании сотрудничества с Москвой.

По словам аналитиков, Москва активно развивает отношения с Пекином на фоне усиления Китая. Кроме того, российское руководство прекрасно понимает, что Москва находится на правильной стороне в битве цивилизаций, хотя и опасается попасть под влияние восточного партнера.

Эксперты считают, что Вашингтону необходимо понять, что Москвой невозможно управлять или манипулировать. По их мнению, Белому дому следует укреплять связи с союзниками и другими странами, которые «заинтересованы в сдерживании» России. При этом Москва может предпринять ответные шаги, начав укреплять отношения с противниками США.

Российские эксперты неоднократно отмечали, что Москве следует изменить свой подход к отношениям с США. Так, по мнению политолога Евгения Сатановского, Соединенные Штаты привыкли действовать «разбойничьими» методами, поэтому Москва должна строить отношения с Вашингтоном в аналогичном ключе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх