Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Вассалы и пересмотреть ??В ЕС захотели пер...
  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...

Бывший муж Бородиной похвастался квартирой после развода

Бывший муж Бородиной похвастался квартирой после развода
Бизнесмен Курбан Омаров, расставшийся в июне с телеведущей Ксенией Бородиной, сообщил в Instagram о покупке квартиры. Он назвал новое жилье «холостяцкой берлогой» и рассказал о скором ремонте, пятом в его жизни. Предприниматель выложил публикацию в свой 41-й день рождения.

По словам Омарова, площадь квартиры составила 130 квадратных метров. В «карусели» Instagram он также представил дизайн-проект объекта. На фотографиях проекта видно, что квартира будет выполнена в светло-золотых тонах. В спальне, гостиной и комнате планируется установить по одному большому телевизору. В одном из помещений возведут широкую колонну.

«Впереди минимум полгода приятных и не очень забот: краски, плитка, мрамор, сантехника, окна, кухня, мебель, строительные бригады и т.д.», — написал он и отметил, что планирует заселиться к новому году. Омаров пошутил, что если соседи скинутся по 10 тысяч рублей, то он откажется от утренних ремонтных работ. «В общем, в вашем доме появился замечательный сосед», — подытожил бизнесмен. Омаров сообщил, что расскажет о ходе ремонта на своем YouTube-канале Zima Live.

Бородина и Омаров поженились в 2015 году, у них есть дочь Теона. Инициатором расставания выступила Бородина.
По данным СМИ, перед разводом телеведущая переписала на мать особняк в Московской области, чтобы не делить его с мужем при разделе имущества.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх