Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

У Звягинцева было поражено 90 процентов легких

У Звягинцева было поражено 90 процентов легких
Стало известно, что в июле у российского режиссера Андрея Звягинцева было поражено 90 процентов легких. Об этом сообщается в Telegram-канале Baza.

Уточняется, что в том же месяце зараженного коронавирусом кинематографиста госпитализировали в Федеральный научно-клинический центр ФМБА. Он тяжело переносил болезнь, поэтому провел в центре целый месяц, а затем был переведен в городскую больницу имени Давыдовского. Именно там у него диагностировали почти 90-процентное поражение легких.

В настоящее время Звягинцев проходит лечение в Германии. Там у него повторно взяли анализы на коронавирус, которые теперь показывают отрицательный результат. Несмотря на это, состояние режиссера по-прежнему оценивается как тяжелое.

Последний фильм Звягинцева «Нелюбовь» вышел в 2017 году и получил приз жюри 70-го Каннского кинофестиваля. Для режиссера эта награда стала третьей на фестивале. В 2011 году он завоевал главный приз в категории «Особый взгляд» за ленту «Елена», а в 2014 году его картина «Левиафан» была удостоена премии «За лучший сценарий».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх